Bruschetta crema di fave fresche e pecorino
Bruschetta crema di fave e pecorino è un antipasto basico, fatto di ingredienti semplici omaggio alla tradizione popolare romana. Ingredienti genuini di …
Bruschetta crema di fave e pecorino è un antipasto basico, fatto di ingredienti semplici omaggio alla tradizione popolare romana. Ingredienti genuini di …
Rose del deserto sono biscotti morbidi dentro e croccanti fuori. Sono fatti con burro, uova o zucchero ricoperti di corn flakes. Questi …
Pasta zucchine, salmone e menta una ricettina facile da fare per tutti. Inoltre gli ingredienti sono agevolmente reperibili in tutti i food …
Dita degli apostoli sottili frittatine farcite con ricotta, cannella e scaglie di cioccolato
Pinza triestina, dopo l’excursus pasquale nel mondo, torniamo alla tradizione italiana con una ricetta più elaborata ma densa di significato. La piza …
Torrijas, o torrijas de Leche, sono dolci tipici della Pasqua spagnola a base di pane raffermo, latte, zucchero passato nell’uovo e fritto. …
La ricetta della vera carbonara romana con guanciale amatriciano., tuorlo d’uovo, pecorino e pepe
Torta di pasqua svizzera osterkuchen, osterchüechli o sterküchlein, diversi nomi per indicare questo dolce svizzero tipico della festività pasquale. E’ dolce particolare, …
Pizza rovesciata di carciofi è una ricetta facile e veloce, buona, saporita e gustosa che vale la pena di provare Un’altra ricetta …
patate sabbiose saporite con pangrattato, parmigiano ed erbe aromatiche al forno o in padella
Zeppole di San Giuseppe mignon al forno è una versione petit del classico dolce associato alla ricorrenza della festa del papà in …
Il radicchio arrosto con uvetta e semi di girasole è un cavallo di battaglia di mia madre. Lo ha elaborato nell’intento di …