Nadalin l’antenato del pandoro
Nadalin è un lievitato dolce a base di burro, uova e farina, antenato del pandoro. La somiglianza con il pandoro che consumiamo …
Nadalin è un lievitato dolce a base di burro, uova e farina, antenato del pandoro. La somiglianza con il pandoro che consumiamo …
Spitzbuben sono biscotti tirolesi a base di frolla farciti con confettura tipici di natale. La regione di origine è l’Alto Adige dove …
Tozzetti viterbesi alla nocciole sono biscotti tipici del Lazio croccanti, dal sapore rustico e intenso di nocciola. Amabili da consumare sia da …
La pasta con la zucca e speck per me è l’abbinamento migliore per valorizzare questo ingrediente autunnale. A mio avviso difficilmente altro …
Brioche al miele noci e cannella è un dolce soffice, gustoso e al profumo inebriante di cannella. Le temperature iniziano a scendere …
Muffin mele al rum e mandorle, dolcetti aromatici e ricchi di gustoso perfetti per iniziare la settimana. Se cercate un dolcetto facile …
Agriturismo La Vista Resort, oggi vi faccio scoprire un posto dei castelli che sicuramente non conoscete. Quando si parla di Ariccia e …
Il grano dei morti, colva pugliese ,o Cicc Cuòtt in gergo, è un dolce tipico del foggiano fatto con grano cotto condito …
Mini plumcake caffè e bananito sono dolcetti mono porzione morbidi, soffici, umidi grazie alla presenza del frutto e del caffè nell’impasto. Due …
Brucio -Fuoco e farina un nuovo suggested place where to eat per mia rubrica Mangiando Viaggiando. Chi lo ha detto che i …
Focaccia di zucca è un lievitato soffice e morbido grazie alla presenza della zucca. La polpa cotta e frullata incorporata nell’impasto conferisce …
Sütlaç è un dolce al cucchiaio di origine turca a base di riso e latte, una budino di riso simile al pudding di …