Cipolla di Acquaviva con briciole al forno
Adoro questa qualità di cipolle dal sapore particolarmente dolce, un tempo rintracciabile solo in loco ma di recente facile da trovare anche in …
Adoro questa qualità di cipolle dal sapore particolarmente dolce, un tempo rintracciabile solo in loco ma di recente facile da trovare anche in …
Babka al cioccolato è un lievitato straordinariamente soffice e goloso essendo farcito con cioccolato. La ricetta è tratta da Jerusalem di Yotam …
L’antipasto a base di pane abbrustolito condito con ingredienti vari è un piatto povero contadino della cucina italiana che incontra sempre il …
Un nome sofisticato per un dolce che in verità risulta facile da fare e che si lascia mangiare altrettanto facilmente. Come il …
Nella vita quotidiana moderna in cui il passo è sempre affrettato dietro alle mille cose da fare si fronteggia spesso la necessità …
Iniziamo la settimana con una colazione “coccolosa” un caffè per dare l’energia, un fiore per portare l’armonia, una dolce sfogliatina con Nergi® …
Settembre è ormai giunto al termine ed è stato per me un mese ricco d’impegni e scadenze anche con il blog, stargli …
Una distesa di vigneti e oliveti (per i Toscani “uliveti”, accademia della Crusca docet) fanno da cornice ad una splendida struttura ultracentenaria immersa nel verde, così appare …
Chi non ha mai assaggiato un dolce di mele alzi la mano!? Scommetto nessuno o quasi. A mio avviso (sconfessatemi se credete) …
Il percorso dell’italian food calendar è stato per me un’opportunità di crescita che mi ha stimolato all’approfondimento e portato ad un ampliamento …
La pitta di patate salentina è la ricetta che apre oggi in aifb la settimana della patata di cui è ambasciatrice Sara Bardelli (preziosa …
In questi ultimi giorni avrete sicuramente visto circolare in rete o sentito parlare dei Nergi, conosciuti come kiwi siberiani ma comunemente denominati …