Crostata autunnale vegan
La crostata autunnale vegan è una variante alle solite crostate. Un dolce per il quale ho una gran passione tanto che ne …
La crostata autunnale vegan è una variante alle solite crostate. Un dolce per il quale ho una gran passione tanto che ne …
Sull’onda della tendenza del momento ha aperto in zona Prati “Settemari” il terzo locale che fa capo al famoso Settembrini Cafè il …
Da sempre sono dedita alla stagionalità dei prodotti, difficilmente acquisto frutta e verdura fuori stagione se non per un motivo preciso che …
Qualche settimana fa ho ricevuto in omaggio un pacco con una selezione speciale di diversi tipi di pasta dalla Molisana, per chi …
Dal nubifragio che c’è stato lo scorso fine settimana sembra che la pioggia non lasci tregua alla capitale, a tratti fa’ capolino …
Talvolta ci sono frangenti in cui i tempi si dilatano e la mente prende a galoppare, ti porta su sentieri impervi rimuginando …
Accade che anche il moderno mangiare possa essere uno spunto per vivere a ritroso il cibo come si mangiava un tempo all’alba …
Le intolleranze oggigiorno sono sempre più diffuse fra molte persone, immagino che molti come me avranno amici con spiccata sensibilità verso alcune …
Il ponte dei santi ci ha regalato giornate assolate, nelle ore centrali farsi baciare dai timidi raggi solari che emanano tepore (ormai …
Quella che vi propongo oggi è una ricetta che non conoscevo, ho provato a farla per spirito amichevole che mi lega all’ambasciatrice …
Anche quest’anno ho voluto partecipare alla Giornata mondiale della pasta che il 25 ottobre celebra in tutto il mondo questo alimento antico …
Gli gnocchi alla romana è un primo piatto della cucina laziale, romana in particolare, a cui sono legata nei ricordi perchè da …