Ravioli di barbabietola
“Una buona cena porta alla luce tutti i lati più teneri di un individuo” diceva J. K. Jerome in Pensieri Oziosi, se …
“Una buona cena porta alla luce tutti i lati più teneri di un individuo” diceva J. K. Jerome in Pensieri Oziosi, se …
La Red Velvet, letteralmente “velluto rosso”. Questo dolce deve il suo nome alla sua consistenza vellutata e al colore rosso originariamente determinato …
Mi piacciono molto i piatti salati con tendenza agrodolce, quelle in cui i sapori fruttati ne esaltano la sapidità e cercando la …
Le zuppe e le minestre sono piatti che derivano dalla tradizione povera contadina eppure nonostante i secoli passati e gli agi conquistati, …
Non so a voi ma a me capita non di rado che siano gli ingredienti a scegliere la ricetta da realizzare, è …
Carpaccio di zucca marinata è una ricetta facile che non richiede cottura ed è ricca di sapore. Ideale come antipasto tutto il …
Ultimamente vedo in giro molte ricette per smaltire gli esuberi delle feste natalizie per lo più a base di dolciumi come panettoni, …
Era da tanto che mi balenava nella mente di riproporre sul blog questo antipasto che avevo assaggiato tempo fa in un ristorante …
Questo dolce mi ha incuriosito subito appena l’ho visto sul blog di Enrica perchè mi piacciono le spezie per l’odore che emanano …
La vellutata di zucca e mandorle è un comfort food pedelicato e gustoso grazie alla presenza della mandorle. VELLUTATA DI ZUCCA E …
Travolta dal clima delle feste ne ho seguito i ritmi lenti e sonnacchiosi per cui quando Barbara mi ha comunicato via e-mail …
“La Befana vien di notte con le scarpe tutte rotte col vestito alla romana: Viva viva la Befana!” Era la filastrocca che …