Iodio nell’aria il sapore del mare
Nel mare magnum dei locali romani c’è un nuovo nato che porta un nome che preannuncia, non a caso, il sapore del …
Nel mare magnum dei locali romani c’è un nuovo nato che porta un nome che preannuncia, non a caso, il sapore del …
Dopo l’abbuffata di zeppole e prima del rush gastronomico pasquale ho pensato che un po’ di rigore nella dieta ci stava bene …
Questa torta è la versione gigante dei famosi cookies americani, biscotti fragranti fatti con burro e arricchiti con pepite di cioccolato mescolate nell’impasto secondo …
Il mio papà è speciale e si merita una zeppola particolare e diversa dalle solite, ho pensato quindi di fargliela al cacao …
Per molti la felicità è dolce per me invece è salata, nel microcosmo i gusti personali si sostanziano infatti in dolci o …
Ci sono storie della vita che lasciano il segno, sofferenze che restano silenti nel proprio cuore con le quali impari a convivere, …
Questa è una ricetta “non ricetta” come le chiamo io ovvero preparazioni veloci che svoltano la cena perchè si realizzano molto rapidamente …
Domani è martedì grasso salutiamo quindi il Carnevale che lascia ufficialmente il testimonial gastronomico al periodo di Quaresima, facciamolo con delle castagnole alternative facilissime da …
Ultimamente ho voluto rimpinguare un po’ la sezione contorni a mio avviso spesso indebitamente snobbata perchè a pensarci bene in ogni pasto …
Passata la ricorrenza dell’amore siamo ormai catapultati nel pieno del Carnevale, una festa che non ho mai adorato neppure da piccola forse …
Dopo il periodo più dolce dell’anno che ci ha fatto impennare il picco glicemico ho pensato fosse il caso di compensare virando …
Mini red velvet bundt cake sono piccole tortine red velvet monoporzione, decorate con un cheese frosting a base di formaggio cremoso e …