Tagliatelle di cetriolo vegan
In estate con il caldo si sente sempre più la necessità di consumare piatti freschi, leggeri e che non richiedano lunghe preparazioni …
In estate con il caldo si sente sempre più la necessità di consumare piatti freschi, leggeri e che non richiedano lunghe preparazioni …
Anche quando le temperature sono elevate non rinuncio a un risveglio dolce al mattino, un dolce è sempre sinonimo di coccola è una …
Cento sono state le ore che hanno percorso 9 blogger alla scoperta del Piceno, lo stesso numero dei cantici che compongono il …
“Una vigna che sale sul dorso di un colle fino a incedersi nel cielo, è una vista familiare, eppure le cortine dei …
In questi giorni sentivo bisogno di un dessert ma volevo che fosse fresco e leggero soprattutto che non mi appesantisse con questo …
Vista la stagione calda in cui si tende a mangiare meno per inappetenza da caldo o per restare leggeri continuo a optare …
Chi mi segue avrà visto sui social che sono reduce da un blogtour di cinque intensi giorni trascorsi nel Piceno alla scoperta …
New Opening per l’Officina 2.0., già Settemari, che dopo un cambio di gestione apre al pubblico con una nuova formula incentrata su …
Giugno è il mese dell’albicocca un frutto estivo che si lascia mangiare amabilmente. LE CREDENZE SULLE ALBICOCCHE Sulle albicocche si aggirano leggende …
Il gazpacho di barbabietola e fragole è un rivistazione gourmet di un classico della cucina spagnola. La ricetta è andalusa dove venne …
L’estate non so perchè mi ispira molto la cucina di mare, sarà forse dovuto al ricordo della spaghettate e delle fritture mangiate …
Lo scorso 29 Maggio l’hotel Butterfly ha aperto le sue ali spalancando le porte alla movida estiva romana, uno spazio raffinato dove …