Poggio le Volpi e il nuovo Barrique
“Se puoi sognarlo puoi farlo“: il sogno di Poggio le Volpi di avvicinare il vino di produzione propria alla buona cucina è …
“Se puoi sognarlo puoi farlo“: il sogno di Poggio le Volpi di avvicinare il vino di produzione propria alla buona cucina è …
Il motivo per cui partecipo ai contest è che stimolano la mia creatività, mi inducono a mettere più impegno nel creare una …
Archiviata definitivamente la stagione del mare e dei bagni all’aperto per chi è in cerca di relax da godere nelle stagioni più …
“Voglio un autunno rosso come l’amore, giallo come il sole ancora caldo nel cielo, arancione come i tramonti accesi al finire del …
Quella di oggi è una ricetta inedita realizzata per contest “UN MARE DI MARCHE” organizzato da Aifb in collaborazione con il Centro …
Questa ricetta è nata da una storia di amicizia tra bloggers quando a febbraio scorso Vatinee Suvimol autrice del libro “La mia …
Contrariamente alla maggior parte degli italiani non amo la nutella piuttosto invece ho un terribile debole per il burro di arachidi, è una …
Un risotto dal sapore essenziale ma sicuramente particolare, facile da realizzare ed economico che di questi tempi è un valore aggiunto. Al …
A volte bisogna avere il coraggio di lasciare andare le cose che stentano a decollare, evitare di incaponirsi in situazioni che non …
L’insalata di cetrioli e ravanelli è un contorno ma nello stesso tempo particolare ed appetibile anche esteticamente. PASSIONE VERDURE Per me non …
Stracciatella romana un piatto della tradizione culinaria laziale e romana facile e saporito LA STRACCIATELLA ROMANA CELEBRATA DAL CALENDARIO DEL CIBO ITALIANO …
Questa mia piccola isola felice mi sta portando tante belle esperienze, mi sta dando occasione di viaggiare nel mondo culinario in maniera …