Gnocchi alla romana rosa con barbabietola
Gli gnocchi alla romana di semolino rosa con barbabietola sono una rivisitazione di un classico della cucina romano-laziale. PERCHE’ GLI GNOCCHI ALLA …
Gli gnocchi alla romana di semolino rosa con barbabietola sono una rivisitazione di un classico della cucina romano-laziale. PERCHE’ GLI GNOCCHI ALLA …
Rosti di patate con salame light Bellasta è una rivisitazione di un classico della cucina svizzera rielaborato utilizzando il salame light della …
Le girelle di tramezzino con prosciutto cotto, formaggio Bergader e rucola sono uno spezzafame che avrebbe certamente trovato un valido fan nel …
Cous Cous con salsiccia Casereccia Clai, carote, ceci speziati e rucola è un’altra ricetta ideata appositamente per la mia collaborazione con Clai. …
Per il progetto Gran Tour dell’Associazione Italiana Foodblogger oggi parliamo dell’Olio del Lazio attraverso l’intervista che ho fatto a Piero Palanti, esperto …
I ceci speziati è una ricetta che mi ha conquistata da subito non solo perchè questo i ceci mi piacciono molto ma …
Spaghetti donut con salame campagnolo Clai sono ispirate alle ciambelle di spaghetti, nuova tendenza dello street food statunitense, che sta imperversando al momento …
Il Lazio e la sua tradizione gastronomica: in un post vi racconto l’origine della mia regione piena di storia, cultura e fascino. …
Quando ho accettato la collaborazione con CLAI (Cooperativa Lavoratori Agricoli Imolesi), l’azienda dell’agroalimentare che opera nel settore dei salumi, dopo la giornata al Sonia Peronaci …
Lo show cooking alla festa del Bio con intervista Rai è stata una bella esperienza da annoverare nel mio curriculum di blogger. …
La confettura di fragole e vaniglia senza zucchero è la colazione più sana per ottenere energia buona che abbia pochissime calorie. Con l’estate …
Il cous cous con pesce spada affumicato, pomodori secchi e pinoli è un primo piatto estivo leggero sano e completo. LO SPUNTO …