
Passpartout a Borgo Pio
Il termine Passpartout significa chiave che apre diverse serrature, il nome ben si attaglia all’idea del locale. Con Passpartout, senza rinunciare alla cucina tradizionale, …
Il termine Passpartout significa chiave che apre diverse serrature, il nome ben si attaglia all’idea del locale. Con Passpartout, senza rinunciare alla cucina tradizionale, …
Sono caduta di nuovo sulla zucca come lo scorso fine settimana, prosegue quindi la saga #50sfumaturedizucca. Eppure il week end precedente avevo …
IL LOCALE Un ristorante ricavato sul rooftop del palazzo nobiliare seicentesco Doria Pamphili con un aspetto che si appalesa da subito elegante …
Non è mia abitudine parlare del tempo ma è praticamente impossibile ignorare l’ondata di pioggia che sta flagellando l’Italia. Durante il ponte …
Un unico set costituito da una sala a L che si sviluppa perimetralmente al bancone e racchiude due anime; così si presenta …
Chi mi segue su Instagram (stories) saprà che è stata una settimana intensa per me piena di eventi food belli e interessanti. …
Lo scarpariello è una ricetta semplice di origine contadina tramandata fino al giorno d’oggi. PERCHE’ SI CHIAMA SCARPARIELLO Scarpariello è un nome …
Una delle domande che si sente fare più spesso una blogger è “ma dove trovi tutte quelle cose che usi per i …
Il pan dei morti è un dolce tipico della festa dei defunti. IL PERCHE’ DEL NOME E’ chiamato pane tuttavia non ha nulla …
Con Apulia lo street food si converte all’esercizio ristorativo trovando la propria sede stabile in un locale moderno e dinamico. Da cucina itinerante, …
L’autunno è la stagione in cui le mele tornano protagoniste, il web infatti prende a pullulare di torte di mele declinate in …
Lo so le fritole veneziane si fanno per tradizione a carnevale! Mi sembrava tuttavia il contesto giusto proporle come ricetta dolce (la …