Currently browsing

Ricette, Page 26

come fare una crema mousseline perfetta

Crema mouselline di Montersino

La crema mouselline di Montersino è una ricetta base per farcire dolci o ideare dessert al cucchiaio. SCOPRIAMO LA CREMA MOUSSELINE La …

asparagus rice

Risotto agli asparagi e arancia

Il risotto asparagi e arancia è un primo piatto che ho assaggiato per la prima volta in un ristorante che frequento saltuariamente …

Torta della nonna variante con cioccolato

Torta della nonna golosa

La torta della nonna golosa è una variante da me personalizzata di un classico della pasticceria italiana. L’ORIGINE DALLA TORTA DELLA NONNA …

torta ferrarese

Torta tenerina

La torta tenerina è un dolce realizzato con cioccolato fuso ed è fra i più diffusi Italia. TORTA TENERINA: FERRARARESE O BOLOGNESE? …

Tiramisù cake alle fragole con savoiardi

Torta tiramisù alle fragole

Tiramisù cake alle fragole con doppio strato di savoiardi inzuppati in una bagna alle fragole, farcita con uno strato di crema al mascarpone, panna vegetale e coulis di fragole

pizza cresciuta ricetta pasquale tipica del Lazio

Pizza cresciuta romana

La pizza cresciuta è un dolce pasquale della tradizione romano-laziale. Si tratta di una pizza dolce, preparata in numerose varianti in tutta …

torta rustica campana tipica della pasqua

Pizza chiena

La pizza chiena è una delle ricette pasquali della tradizione campana. UNA RICETTA DELLA TRADIZIONE CAMPANA Insieme al casatiello e al tortano, …