Terrina di wafer alla vaniglia, cioccolato fondente e lamponi
La terrina di wafer alla vaniglia, cioccolato fondente e lamponi è un dolce freddo, facile e veloce da preparare perfetto quindi per …
La terrina di wafer alla vaniglia, cioccolato fondente e lamponi è un dolce freddo, facile e veloce da preparare perfetto quindi per …
Le carote ammollicate è un piatto che ho assaggiato per la prima volta durante la festa della mietitura a Rossano Calabro l’estate …
La sbriciolata senza cottura alle ciliegie è un dessert estivo perfetto per concludere pranzi e cene social a cui l’estate si presta …
I biscotti al cioccolato al microonde sono perfetti per l’estate per soddisfare quella voglia di dolce che non va in vacanza neppure …
La salsa barbecue, american bbq sauce nella sua lingua originale è un condimento utilizzato per accompagnare le carni cotte alla griglia o …
Giraffe roll cake è un dolce a base di pasta biscotto arrotolato e farcito con crema di nocciole. E’ un dolce molto …
La finale del festival degli Agrichef CIA – promosso da Turismo Verde, Associazione agrituristica di Cia-Agricoltori Italiani si è disputata lo scorso 21 maggio …
La torta carote, zucchine e polvere di liquirizia è una dolce che si credeva una torta di carote. Ma che storia è …
Il paris brest è un dolce a forma di ruota di bicicletta, vanto della pasticceria tradizionale francese. UN DOLCE FRANCESE PER COMMEMORARE …
La crema mouselline di Montersino è una ricetta base per farcire dolci o ideare dessert al cucchiaio. SCOPRIAMO LA CREMA MOUSSELINE La …
Il risotto asparagi e arancia è un primo piatto che ho assaggiato per la prima volta in un ristorante che frequento saltuariamente …
La torta della nonna golosa è una variante da me personalizzata di un classico della pasticceria italiana. L’ORIGINE DALLA TORTA DELLA NONNA …