Aspirazione di ricotta e visciole: torta di ricotta e visciole allo zafferano e caffè
La torta di ricotta e visciole allo zafferano e caffè è una ricetta che aspira a replicare un classico della pasticceria romana: …
La torta di ricotta e visciole allo zafferano e caffè è una ricetta che aspira a replicare un classico della pasticceria romana: …
La Tartare di salmone, mela verde e maionese allo yogurt al lime è un piatto gourmet facile e veloce da preparare ed …
Solo chi ha la forza di scrivere la parola fine può scrivere la parola inizio.(Lao Tzu) DAL POSTO FISSO A GELATAIA Chissà …
Una crostata di fichi e crumble di amaretti al rum per tornare in attività sul blog dopo un pausa che sentivo necessaria. …
Il pollo in gelatina di peperoni di Carmagnola è una variante di un classico della cucina italiana in chiave gourmet ideato appositamente …
I tartufi al tiramisù è un dessert freddo senza cottura che preparo spesso in estate da servire a fine pasto, per soddisfare …
La crema di formaggio dolce al blu di Mugello composta di pere, streusel alle mandorle e mirtilli è la seconda ricetta per …
Il risotto peperoni e rucola ai due formaggi è una ricetta per il menù Latti da mangiare. TORNA L’APPUNTAMENTO LATTI DA MANGIARE …
Estate chiama insalate sicchè, vista la stagione attuale, vi propongo una delle mie preferite: l’insalata guacamole. L’AVOCADO IL SUPERFRUTTO CHE FA BENE …
O rei do Marisco è il piccolo angolo caraibico aperto da poco nella città eterna, esattamente in zona p.zza Bologna. IL LOCALE …
Labneh, ne avete mai sentito parlare? COS’E’ IL LABNEH Il labneh (in arabo: لبنة) è un formaggio di yogurt, tipico delle cucine …
La maionese allo yogurt senza uova è una variante light della classica maionese. LA MAIONESE E’ FRANCESE O MINORCHINA? La maionese è …