MENÙ DI SAN VALENTINO
Menù di San Valentino: ecco alcune ricette dal blog per comporre un menù per una serata speciale che appaghi i sensi partendo …
Menù di San Valentino: ecco alcune ricette dal blog per comporre un menù per una serata speciale che appaghi i sensi partendo …
La carbonara pop con pasta soffiata, crema di formaggio e spianata romana Clai è una rivisitazione di un classico della mia tradizione …
Le olivette di sant’Agata (in siciliano alivetti o aliveddi ri sant’Àjita) è un dolce in pasta di mandorle aromatizzato con liquore che …
Cinnamon roll mug cake – torta in tazza al microonde è un dolce sprint che si prepara in pochi minuti. CINNAMON ROLL …
IL LOCALE Il Ristorante Tosca Paris, situato nel cuore del Faubourg Saint-Honoré a due passi dalla famosa Avenue des Champs-Élysées da cui …
La ribollita toscana saporita con salame golosetto Clai è un piatto unico completo e saporito. L’ORIGINE DELLA RIBOLLITA TOSCANA Le radici della …
Thumbprint sono dei piccoli dolcetti ripieni di confettura ai mirtilli neri in versione gluten free. ORIGINE DEI THUMBPRINT Questi biscotti, a dispetto …
Chips di cavolo nero, uno spezzafame che sarà un valido alleato se volete osservare un periodo detox dopo le feste. LE PROPRIETA’ …
Il parrozzo è un dolce tipico abruzzese preparato durante le festività in particolare quelle natalizie. L’ORGINE DEL PARROZZO Il parrozzzo fu inventato …
‘Mbriachelle, una ricetta della tradizione laziale alla quale appartengo, che costituisce un ever green nel decalogo dei dolci italiani. PERCHE’ SI CHIAMANO …
Pryaniki, pryanik in madre lingua, è un dolce natalizio di origine russa, anche questo come le susumelle, consumato ormai durante tutto l’anno. …
“Le Susumelle” è un dolce calabrese tipico del natale ma ormai fruibile anche durante l’anno. LE TEORIE SULL’ORIGINE DEL TERMINE SUSUMELLE In …